+++++Hurra, Hurra der SCH ist aber mal sowas von wieder da+++++

AUSWÄRTSSIEG! Das schreiben wir mal in Großbuchstaben, weil es der Erste diese Saison ist. Mit 3:1 siegt der SCH beim FSV Schleiz und hat nun drei Siege in Folge auf der Timeline der Thüringenligasaison. Furios startete die Wehr Elf durch frühzeitige Treffer von Alexander Rohner und Adrian Wilhelm. Leon Gümpel legte in der 21. Minute nach. Der Gastgeber war jederzeit präsent und kam nach einem Eckball zum Anschluß vor dem Halbzeitpfiff. Der SCH agierte aber, wie schon beim Heimsieg gegen Weida, im Kollektiv und ließ den verdienten Auswärtssieg nie in Gefahr kommen. Das sind verdammt gute Vorboten für den Viertelfinalkracher am komemmenden Wochenende gegen den Oberligisten Fahner Höhe. SCH, aber sowas von, OLE…. 💙🤍