+++ U19 holt drei wichtige Punkte +++

Unsere U19 von Trainer Michael Wedekind-Weissenborn hat heute einen beeindruckenden Heimsieg in der Verbandsliga Abstiegsrunde gegen den SV Schott Jena geholt. Die Jungs haben von Anfang an eine starke Leistung gezeigt und am Ende verdient mit 3:0 gewonnen.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit fiel in der 66. Minute das erste Tor durch einen sehenswerten Treffer von Ramadan Mirza, der den Ball ins Tor beförderte. Nur fünf Minuten später war es erneut Mirza, der auf 2:0 erhöhte und seine herausragende Leistung unter Beweis stellte.

In der 86. Minute konnte die Mannschaft schließlich auch das dritte Tor erzielen, als Roman Wibe den Ball gekonnt im Tor versenkte und damit den Endstand von 3:0 herbeiführte. Die Spieler haben sich diesen Sieg redlich verdient und haben bewiesen, dass harte Arbeit zum Erfolg führt.

Dieser Sieg sollte den Jungs als Ansporn dienen, in den kommenden Spielen weiterhin eine starke Leistung zu zeigen und sich auf dem Platz voll zu engagieren, sodass sie gemeinsam als Team für den Erfolg arbeiten.