+++ Fußballspektakel in Jena – SCH erringt Auswärtspunkt +++

Das waren 90. Minuten fürs Fussballherz. Der 1. Sportclub 1911 Heiligenstadt führt zur Pause durch das Tor von Sebastian Möhlhenrich mit 1:0 gegen starke Schott Kicker aus Jena. Nach dem Wechsel drückt der Gastgeber gehörig aufs Tempo wird aber mehrfach vom überragenden Fänger Christoph Sternadel ausgebremst. In der 60. und 62. Minute kann aber auch Sternadel die Einschläge nicht verhindern und so liegt die Wehr Elf per Doppelschlag zurück. Das Spiel hat nun Siedetemperatur erreicht und der SCH schlägt nur vier Minuten später ebenfalls per Doppelschlag zurück. Die eingewechselten Henkel und Derr drehen erneut die Partie. Der Gastgeber schüttelt sich kurz und läuft weiter hoch an. Eine Patrone hat man noch parat und erzielt den 3:3 Ausgleich. Die Schlussphase bleibt weiter wild mit Chancen auf beiden Seiten, aber es bleibt beim nicht unverdienten Punktgewinn für unsere Mannschaft gegen starke Gastgeber. Der SCH holte damit aus den letzten vier Spielen starke 10 Ligapunkte. Am kommendem Wochenende empfängt man dann auf heimischen Geläuf die Mannschaft vom FC Saalfeld. 💙🤍 ⚽👍
.
.
Spieldaten

SV Schott Jena – 1. SC 1911 Heiligenstadt 3:3 (0:1)

SV Schott Jena
Glaser – Siegel – Stelzer – Frühauf – Mohammadi – Schwaiger – Gehrmann – Darwisch (61. Schöppe) – Hamann (46. Schirmer) – Kuhn (36. Günnel) – Schröder

SC Heiligenstadt
Sternadel – Wolanski – Köhler – Alexander Aschoff – Lerch – Rohner – Roth (65. Henkel) – Gümpel (67. Derr) – Wilhelm (90.+4 Adam Aschoff) – Möhlhenrich – Merfert

Schiedsrichter
Götze

Zuschauer
21

Tore
0:1 Möhlhenrich (33.), 1:1 Schwaiger (60.), 2:1 Mohammadi (62.), 2:2 Henkel (66.), 2:3 Derr (63.), 3:3 Gehrmann (79.)