Thüringen erlaubt ab sofort Sport für kleine Kindergruppen im Freien

Was für eine gute Nachricht! Ein erster Schritt ist gemacht. Das Bildungsministerium erlaubt mit sofortiger Wirkung den kontaktlosen Trainingsbetrieb im Freien. Wir sind aktuell in der Planung, damit alle Kinder bis 14 Jahre so schnell wie möglich wieder auf dem Platz stehen. Allerdings kann eine Öffnung erst erfolgen, wenn Hygiene-Schutzkonzepte erstellt und umgesetzt werden können, Trainer geschult sind und die Sportstätten daraufhin von der Kommune freigegeben werden. Hieran arbeiten wir mit Hochdruck zusammen mit der @heilbadheiligenstadt.erleben und den anderen Heiligenstädter Vereinen. Sport frei!

KD-Sports wird Co-Sponsor beim SCH

Auch unser Ausrüstungspartner KD-Sport bleibt der SCH Familie weiter treu und wandert nun auf den Ärmel. Damit läuft unsere Verbandsliga- Mannschaft ab der neuen Saison erstmals mit zwei Sponsoren auf dem Trikot auf den Platz. Auch hier gilt in dieser Zeit ein besonderer „DANK“ an unseren ehemaligen Spieler (Kapitän) und jetzigen Geschäftsführer Christian Deppe.