+++++Mitgliederversammlung 2019+++++

In einer kurzweiligen Mitgliederversammlung wurde gestern der „alte“ Vorstand einstimmig entlastet und verabschiedet. Auf den bisherigen Präsidenten Thorsten Groß, konnte aus privaten Gründen nicht vor Ort sein, folgt Thadäus König, der auch einstimmig mit seinem neuen Vorstand gewählt wurde. Unter den Augen von Bürgermeister Thomas Spielmann sprach König in seiner Antrittsrede von einer Zäsur, die aber richtig ist und für neuen Schwung sorgen soll. So werden bspw. Manuel Lubojanski und Christoph Rodenstock die Vizeposten beim SCH begleiten und als langjährige Vereinsmitglieder mit viel Elan ausfüllen. Lobende Worte fand König auch für das Geleistete und dankte den bisherigen Vorstandsmitgliedern für ihr Engagement über viele Jahre und zollte hohen Respekt für das Geschaffene. Auch wurde die Stadt Heilbad Heiligenstadt als wichtiger Partner und Unterstützer, sowie alle Sponsoren und Ehrenamtliche von König lobend erwähnt. Die Richtung stimmt beim SCH und soll auch durch die nachhaltige Jugendarbeit fortgesetzt werden. Jetzt gilt es anzupacken!