Spielbericht F1: SG Dingelstädt II gegen SC Heiligenstadt

Die neue Saison 2017/18 läuft seit einigen Wochen und unsere F1 Junioren haben bereits vier Spiele absolviert und dabei die maximale Punktausbeute von 12 Zählern auf der Habenseite!!

Am heutigen Freitag ging es für das Team um die Trainer Wenzel/ Rodenstock zur SG Dingelstädt II. Das Spiel konnte mit 16:0 Toren gewonnen werden.
Gegen eine deutlich unterlegenen Gegner zeigte unser Team von der ersten Minute an, warum sie auf dem Platz standen.
Bei teilweise sehr schönen Kombinationen zeichneten sich Jonathan Hartwig (9 Tore), Lenn Wenzel ( 3 Tore), Steven Pfeifer, Josef Kränzel, Luca Klinge und Marwin Müller mit je einem Treffer als Torschützen aus.

Am kommenden Mittwoch steht dann für unser Team die zweite Pokalrunde an, dort tritt man bei der SG Teistungen an, welche in der Nachbar Staffel momentan den letzten Tabellenplatz belegen. Nichts desto trotz werden wir den Gegner nicht auf die Leiche Schulter nehmen. Mit einer ähnlichen Leistung wie die letzen Wochen sollte somit sie nächste Runde im Pokal drin sein.

FB_IMG_1504290999175

Heute spielten: Lukas Noß, Marwin Müller, Elias Jünemann, Josef Kränzel, David Lorenz, Steven Pfeifer, Luca Klinge, Lenn Wenzel, Jonathan Hartwig, Nico Uhlmann und Maxi König.