Heimsieg und toller Fussball!

+++++Danke du schöner SCH – Merfert Elf siegt 3:0 und zeigt phasenweise Fussball aus der Feinkostabteilung+++++

Mit 3:0 siegt unsere Mannschaft vor 130 zahlenden Zuschauern (das ist schon mal ein Anfang) und hat nach zwei Spieltagen die maximale Punktzahl von sechs auf der Habenseite. Angeführt von einem überragenden Alex Rohner wurden die anwesenden Zuschauer Zeuge einer spielerisch und taktisch starken Leistung gegen einen stets gefährlichen Gegner. Als Torschützen trugen sich neben Rohner, der agile Robert Merfert und Schlitzohr Giulian Thunert in die Liste ein. Jener Thunert gilt seit jeh her als Ballvirtuose, aber die direkt verwandelte Ecke zum 3:0 war schon Extraklasse. Das neue Stadion scheint die Merfert Elf weiter zu beflügeln und auch wenn wir uns jetzt gerade mit Superlativen überwerfen, sei uns das gegönnt. Diese Mannschaft macht einfach Bock auf mehr und so wurde nach Abpfiff minutenlang dem SC 1911 zurecht applaudiert.

FB_IMG_1503159712167