Vorbericht: SG Glücksbrunn Schweina – 1. SC 1911 Heiligenstadt

+++++Auf geht´s zu neuen Taten – Merfert Elf reist zum Saisonauftakt nach Schweina+++++

Am heutigen Sonntag hat das Warten endlich eine Ende, denn unsere I. Mannschaft startet in die Thüringenligasaison 2017/2018. Zum Start geht die Reise in den Wartburgkreis zur SG Glücksbrunn Schweina. Beim Vorjahreszwölften der letzten Saison erfolgt der Anpfiff um 15:00 Uhr.
Nach einer intensiven Vorbereitung ist die Vorfreude bei den blau weißen Akteuren zu spüren. Dem Gastgeber wird es sicher nicht anders gehen.
Die junge Mannschaft aus der Kreisstadt dürfte den nächsten Entwicklungsschritt gehen und einen gesicherten Mittelfeldplatz in der elften Thüringenligasaison in Folge anstreben. Der Kader ist eine homogene Truppe mit erfahrenen Spielern, aber auch mit jungen hochtalentierten Akteuren. Man darf also gespannt sein, was die neue Spielzeit bringt. Heute ist als Minimalziel eine Auswärtspunkt ausgerufen, gerne nimmt man auch mehr mit in den Eichsfeldkreis. Verzichten muss Trainer Merfert auf Martin Heinevetter (Urlaub), Maxi Lerch, Nico Beger und Manuel Lubojanski (alle verletzt).

Auf eine erfolgreiche Saison 2017/2018 – Sport frei!