F1: Golden Goal in der Abenddämmerung

2008er – Jahrgang feiert Abschlussparty zum Ende der F – Juniorenzeit +++ Zeltlager am Waldrand beschließt erfolgreiche Saison  +++  Duell Väter gegen Kinder sorgt für Riesengaudi  +++  E – Jugend wir kommen…

Einen Riesenspaß zum Saisonabschluss hatten die F1 – Nachwuchsfußballer des SCH zusammen mit ihren Eltern und Trainern bei einer Grillparty mit anschließendem Zeltlager. Dabei wurde in geselliger Runde nochmal die erfreuliche Entwicklung der Kindermannschaft in der zweijährigen F- Jugendzeit resümiert. An deren Ende war kürzlich sogar die Vizemeisterschaft in der Kreisoberliga errungen worden.

Stimmungsvoller Höhepunkt der Fußballerfete war sicherlich der Klassiker „Väter gegen Kinder“. Dieses ewig junge Duell der Generationen entwickelte sich zu einer Riesengaudi. Wie es sich gehört, wurde bis zum Einbruch der Dunkelheit gekickt und dabei so manches umjubeltes Kabinettstückchen geboten. Da hierüber sogar der Überblick über den Spielstand verloren ging, einigte man sich auf „…. das nächste Tor entscheidet…“. Das goldene Tor erzielten dann die Väter, woraufhin ihrerseits so manches hopfenhaltige Kaltgetränk aus der Flasche befreit wurde….

Nach der nun folgenden Sommerpause treffen sich die 2008er Ende Juli als E – Jugendliche zum Trainingsauftakt wieder.

IMG-20170624-WA0003-1