Vorbericht: SV 1879 Ehrenhain – 1.SC 1911 Heiligenstadt

+++++Ehrenhain liegt der Merfert Elf – SCH holte 7 Punkte aus den letzten drei Gastspielen im Altenburger Land+++++

Unsere I. Mannschaft tritt morgen um 15:00 Uhr beim Tabellenvierten aus Ehrenhain an. Die Gastspiele der letzten Jahre gestalteten sich immer sehr erfolgreich für unsere Mannschaft. Mit einer Fortsetzung der positiven Serie wäre der Klassenerhalt endgültig besiegelt.
Der Gastgeber verlor die letzten drei Partien, demgegenüber wartet die Merfert Elf seit vier Spielen auf einen dreifachen Punktgewinn. Eine von beiden negativen Serien wird an diesem Samstag enden. Wir hoffen natürlich das es unsere ist. Personell sind bis auf die Langzeitverletzten (Lubojanski, Rohner, Weidemann, Berger) und Marc Werner alle Mann an Bord. Boris Dragicevic plagt sich die Woche über mit einer Erkältung rum. Sein Einsatz entscheidet sich morgen früh.

Packen wir es an!