F2 siegt in Bodenrode

+++ Spielbericht zum Auswärtsspiel in Bodenrode +++

Am heutigen Freitagabend bestritt unsere Mannschaft das Nachholspiel beim TSV Reinholterode, welches mit 5:3 gewonnen werden konnte.

Durch eine geschlossen Mannschaftsleistung bei der einer für den anderen kämpfte, konnte man sich gegen den Tabellennachbarn mehrfach mit sehenswerten Kombinationen vor das gegnerische Tor kombinieren und die erspielten Chancen eiskalt nutzen.

Die Tore für unsere Mannschaft erzielten Lenn (2x), Steven (2x) und Jonathan mit seinem sehenswerten Treffer aus der Distanz.
Für unser Team spielten: Nico, Felix, Josef, Marwin, Jonathan, Steven, Luca, Lenn, David und Elias.

Am kommenden Sonntag gastiert man dann beim Spitzenreiter aus Arenshausen, wo mit einer Leistung wie heute und ein wenig Glück vielleicht was zählbares mitzunehmen ist!