Vorbericht: 1. SC 1911 Heiligenstadt – FC Eisenach

Merfert Elf will Niederlage der Vorwoche korrigieren – Manuel Lubojanski fällt langfristig aus

Am kommenden Samstag um 15:00 Uhr empfängt unsere Mannschaft auf dem Stelzenberg den Tabellenneunten aus Eisenach. Nach der Niederlage in Martinroda will unsere Elf die wiederentdeckte Heimstärke mit einem Heimdreier untermauern und sich weiter von der Abstiegszone absetzen.

Der Gast aus der Wartburgstadt wartet seit vier Spielen auf einen dreifachen Punktgewinn und will den Bock umstoßen. Die Merfert Elf hat sicher was dagegen und will sich ihrerseits zusätzlich für die 1:3 Niederlage aus dem Hinspiel revanchieren. Fehlen werden neben Marc Werner, Nico Berger und Alex Rohner leider auch langfristig Manuel Lubojanski. Der Außenläufer erlitt im letzten Spiel einen Kreuzbandriss und fällt auf unbestimmte Zeit aus. Wir wünschen „Lubo“ gute Besserung.

Packen wir es an!

+++++GEH ZUM FUSSBALL IN DEINER STADT+++++