SCH hält turnusmäßige Mitgliederversammlung ab – Hartmut Erdmann ausgezeichnet

Am 30.03.2017 hielt unser Verein seine turnusmäßige Mitgliederversammlung ab. In einem gut gefüllten Vereinsraum wurde der Vorstand entlastet und die Ausrichtung für die Zukunft definiert.

Auch im Jahr 2016 ist der SCH weiter gewachsen und zählt aktuell mehr als 1800 Mitglieder, die sich in den Bereichen Fußball, Tischtennis, Breitensport und Rehasport engagieren.

Der Verein ist finanziell wie auch personell solide aufgestellt. Auch in den kommenden Jahren baut man im Fußball auf die eigene Jugend und wird in deren Ausbildung investieren.

Verdiente Vereinssportler wurden im Rahmen der Mitgliederversammlung geehrt. So erhielt der mehrfache deutsche und internationale Meister in der Leichtathletik, Hartmut Erdmann, die Ehrennadel des Landessportbundes für seinen unermüdlichen Einsatz in der Vereinsarbeit.

Mit der Ehrennadel des Vereins wurden Manuela Gutbier, Claudia Gaßmann, Ruth Hartung und Helga Novatscheck ausgezeichnet. Alle vier Sportlerinnen koordinieren seit mehr als 25 Jahren Turngruppen und sind aktive Unterstützerinnen bei Vereinsveranstaltungen.

Präsident Thorsten Groß dankte abschließend allen Helfern und Engagierten, die für ein reibungsloses Vereinsleben sorgen.

FB_IMG_1490930834058  FB_IMG_1490930826742