Vorbericht: FSV Wacker Nordhausen A – 1. SC 1911 Heiligenstadt A

Trainer Thomas Döllmann zum anstehenden Kracher in der A Junioren Verbandsliga:

„Nach dem spielfreien Wochenende steigt am Sonntag um 12:30 Uhr im Albert Kunz Sportpark Nordhausen das Spitzenspiel der A Junioren Verbandsliga zwischen Wacker Nordhausen und dem 1.SC 1911 Heiligenstadt. Beide Mannschaften sind bisher Verlustpunktfrei aus der Winterpause gekommen. Wir werden voraussichtlich alle Spieler im Kader haben auch wenn nicht alle hundertprozentig fit sind. Nach dem starken 3:1 Sieg aus dem Heimspiel werden wir versuchen auch in Nordhausen ein gutes Spiel zu machen um Punkte mit auf die Heimreise zu nehmen und den Kampf um den Staffelsieg offen zu halten. Es wäre schön wenn ein paar Fans unsere Mannschaft in Nordhausen unterstützen würden. Die Mannschaft um Kapitän Kai Rhöse und Torjäger Adrian Wilhelm ist bereit für einen heißen Fight.“