Vorbericht SCH – Altenburg

+++++Merfert Elf mit 6 Punkte Spiel gegen Tabellenletzten – Marcel Hanusch kehrt ins Aufgebot zurück+++++

Am kommenden Samstag um 14:00 Uhr trifft unsere I. Mannschaft auf das Team von Motor Altenburg. Spielort wird der heimische Kunstrasen sein. Das Spiel gegen den Tabellenletzten der Liga soll für unsere Mannschaft mit einem weiteren Dreier zum Big Point im Abstiegskampf werden. So könnte man einen direkten Konkurrenten weiter distanzieren und sich ebenso weiter Luft zum Tabellenkeller verschaffen. Außerdem kann der Auswärtsderbysieg in Teistungen vergoldet werden. Es gibt also einige gute Argumente weiter nachzulegen.
Personell muss die Kreisstadtelf auf die gesperrten Manuel Lubojanski und Maxi Lerch verzichten. Nach langer Verletzungspause gibt Marcel Hanusch sein Comeback, zumindest auf der Wechselbank. Das Hinspiel in Altenburg gewann unsere Mannschaft bereits mit 3:0. Gegen eine Wiederholung am Samstag haben wir nichts einzuwenden. 😉

GAS GEBEN, ALLE GEMEINSAM! 💪💪💪

+++++GEH ZUM FUßBALL IN DEINER STADT+++++