F1 siegt 6 : 2  im Testspiel gegen Dingelstädt

Zwei Wochen vor dem Start der Punktspielserie in der Kreisoberliga absolvierte die F1 ein Freundschaftsspiel „extra large“ gegen eine F-Jugend- Auswahl des SV Dingelstädt. Im auf 2 x 25 Minuten verlängerten Testspiel kamen auf Seiten des Heiligenstädter Nachwuchses alle 14 zur Verfügung stehenden Kinder zum Einsatz. Beim ungefährdeten 6:2 – Sieg konnten Trainer und Mannschaft interessante Erkenntnisse über den aktuellen Trainingsstand sammeln. Neben einer Reihe von gelungenen Aktionen fielen hierbei auch deutliche Schwächen im Abschluss sowie im Abwehrverhalten auf, an denen bis zum ersten Kreisoberligaduell gegen den SV 1893 Niederorschel am 25. März gearbeitet werden sollte.

Zum Aufgebot gehörten: Louis – Paul Preiss, Lukas Trümper, Luis Deppe, Salomon Hildebrand, Adrian Meyer,  Noah Apel, Laurenz Fiedler (2 Tore), Joline Götzel, Clemens Vogel, Robin Behnke (2 Tore), Merlin Kraushaar (1 Tor), Mika Lehmann (1 Tor), Nils Gross, Jakob Bachmann