Vorbericht: SV Blau Weiß Brehme – 1.SC 1911 Heiligenstadt II

+++++Ungeschlagene Serie soll weiter Bestand haben – Reserve will weiter oben mitmischen+++++

Am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr tritt unsere Reserve beim Tabellenvierten aus Brehme an. Das Hinspiel gewann das Team von Steven Geller mit 2:1 in der Kreisstadt und zeigte dort schon die vorhandenen Qualitäten. Der Anschlusstreffer von Steven Schäfer war damals zu wenig.

Die Schäfer Elf ist nach dem 2:2 gegen den Spitzenreiter aus Struth gut in die Rückrunde gestartet und will weiter der Spitzengruppe in der Kreisoberliga beiwohnen. Das Minimalziel bei den heimstarken Gastgebern (5-1-1 aus sieben Heimspielen) ist ein Remis, wobei der Dreier sicher noch viel lieber in die Kreisstadt mitgebracht werden wird. Personell muss Trainer Schäfer wieder viel Kreativität beweisen, aber auch hier gilt wieder, dass eine schlagkräftige Truppe nach Brehme reisen wird.

Sport frei!

P.S. Auf Grund der Ansetzung unserer I. Mannschaft ebenfalls am Sonntag um 14:00 Uhr in Teistungen wird der Liveticker vorzugsweise die Merfert Elf auf dem Schirm haben. Ihr werdet aber trotzdem in dem Ticker exklusiv über die Ereignisse in Brehme unterrichtet.