Vorbericht: 1. SC 1911 Heiligenstadt – SV 1879 Ehrenhain

Am kommenden Samstag um 14:00 Uhr empfängt unsere I. Mannschaft die Sportfreunde aus Ehrenhain.

Mit fünfzehn Punkten befindet sich unsere Mannschaft durchaus im Soll. Bei dem „Gedränge“ im Mittelfeld der Tabelle könnten aber zusätzliche Zähler beruhigen und zu einer entspannten Winterpause beitragen. Das Restprogramm des SCH lässt dieses Vorhaben allerdings nicht selbstverständlich erscheinen. Mit dem SV Ehrenhain stellt sich am kommenden Wochenende der von der Papierform leichteste Gegner des Jahresrestprogramms im Eichsfeld vor. Die Gesamtbilanz spricht zwar für die Kurstädter, allerdings datiert der letzte Heimsieg aus dem Jahre 2013. Hier soll möglichst am Samstag eine Auffrischung erfolgen. Verzichten muss die Merfert-Truppe wahrscheinlich auf Ivan Peric, der sich eine Trainingsverletzung zuzog. Fragezeichen stehen hinter dem Einsatz von Tomi Cvitanovic und Robert Merfert. Außerdem muss man abwarten, was der Beginn der Grippesaison noch für Hiobsbotschaften bereithält.

A.M.