Leitec Cup 2017 am 13.01.2017

Nach dem Sparkassen VGH Cup ist vor dem Leitec Cup 2017. Wie jedes Jahr im Januar findet am 13.01. um 18:00 Uhr das Hallenevent schlechthin in der Heiligenstädter Kurparkhalle statt. Der Leitec Cup garantiert nicht nur seit Jahren für exzellenten Budenzauber, sondern auch für einen großen Besuchermagnet in der Kreisstadt. Großer Unterstützer dieses Turniers ist wie schon seit einigen Jahren die Heiligenstädter Firma Leitec. Das Unternehmen von Geschäftsfüher Bernd Apitz zeichnet sich nicht nur bei diesem Turnier als zuverlässiger und großartiger Partner unseres Sportvereins aus. Die Organsiation übernimmt wie immer unsere II. Mannschaft und wird wie gewohnt dafür sorgen, dass keine Wünsche bei den Besuchern offen bleiben. Titelverteidiger sind die Heiligenstädter Allstars. Man darf gespannt sein, welches Gesicht das Team dieses Jahr auf dem Hallenparkett hat. Dieses Jahr wird ebenfalls wieder eine Spendenaktion für eine wohltätige Einrichtung stattfinden. Weitere Informationen folgen die kommenden Wochen. Also den roten Stift rausgeholt und dick und fett den Leitec Cup 2017 im Kalender makieren!

Bild zeigt 12 Personen , Personen, die lachen