Vorbericht: 2. Mannschaft unter Flutlicht

Vorbericht: 1. SC 1911 Heiligenstadt II – SG BSW BW 22 Lengenfeld/Stein

Schäfer Elf will unter Flutlicht nachlegen – ansteigende Form soll bestätigt werden

Am Freitag um 18:30 Uhr trifft unsere Reserve auf dem heimischen Stelzenberg auf den Tabellenelften aus Lengenfeld. Mit der Mannschaft aus dem Südeichsfeld ist eine Mannschaft zu Gast die bisher aus fünf Saisonspielen vier Punkte auf der Habeseite hat. Bisher konnte lediglich am vergangenen Spieltag ein 4:2 Heimsieg gegen die Zweitvertretung von Fortuna Körner gefeiert werden. Christopher Thomas ist aktuell mit drei Saisontoren der Toptorjäger der Spielgemeinschaft, die bisher sieben mal einnetzen konnte. Das letzte Aufeinandertreffer beider Teams in einem Pflichtspiel war die 0:1 Heimniederlage im Gesundbrunnen. Nach der Saison stieg unsere Elf unter Trainer Andreas Reuper sensationell in die Landesklasse auf.

Unsere Mannschaft hat nach drei Siegen in Folge und aktuell Tabellenplatz vier Selbstbewusstsein getankt. Auf Grund von immer wieder wechselnden Formationen stehen bisher 14 Gegentore zu Buche, aber mit 16 erzielten Toren ist man in der aktuellen Saison eine der Tormaschinen der Liga. Insbesondere Andre Kunze hat in den letzten beiden Partien den Torjäger in sich entdeckt und führt mit 4 Treffern die interne Torjägerliste an. Personell ist bis auf Thomas Siebert und Andreas Eib alles an Bord und wird jeweils von unseren talentierten A Junioren und der I. Mannschaft wie gewohnt verstärkt. Die Schäfer Elf will sicherlich den Schwung aus dem Derbysieg in Arenshausen mitnehmen und mit dem vierten Sieg in Folge weiter in der Tabelle klettern.

Auf geht´s!!!